
Фаршированный кабачок мясным фаршем с грибным соусом, с помидорами под сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- майонез1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.07г2.30% от дневной нормы
- Жиры1.87г2.34% от дневной нормы
- Углеводы13.83г4.61% от дневной нормы
- Калории81.87кКал3.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок режим на порционные кусочки поперек, и каждый кусочек вдоль. Мякоть выковыривается.
- Шаг 2
Готовим фарш,добавляем лук и специи. Грибы складываем в Блендер с 1 ложкой майонеза, и соль по вкусу, соус готов! Выкладываем на дно наших лодочек по 1 ч.ложки. и заполняем до верха фаршем. сверху снова соус. Помидорчики кольцами, слой майонеза и сыр, много сыра.
- Шаг 3
ставим в духовку при 150С, на час, достаем,закрывает противень фольгой и еще на пол часа 200С. Получается очень сочное блюдо. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама