Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный кабачок мясным фаршем с грибным соусом, с помидорами под сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • майонез1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.07г
    2.30% от дневной нормы
  • Жиры1.87г
    2.34% от дневной нормы
  • Углеводы13.83г
    4.61% от дневной нормы
  • Калории81.87кКал
    3.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок режим на порционные кусочки поперек, и каждый кусочек вдоль. Мякоть выковыривается.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим фарш,добавляем лук и специи. Грибы складываем в Блендер с 1 ложкой майонеза, и соль по вкусу, соус готов! Выкладываем на дно наших лодочек по 1 ч.ложки. и заполняем до верха фаршем. сверху снова соус. Помидорчики кольцами, слой майонеза и сыр, много сыра.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ставим в духовку при 150С, на час, достаем,закрывает противень фольгой и еще на пол часа 200С. Получается очень сочное блюдо. Приятного аппетита!

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляknovoselceva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты