Фото рецепта
Фото блюда

Паста с горошком, ветчиной и сливками от Бадди Валастро

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина7шт.
  • чеснок2стакан
  • горох175г
  • пармезан100г
  • сливки250мл
  • макароны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки180.18г
    200.20% от дневной нормы
  • Жиры251.37г
    314.21% от дневной нормы
  • Углеводы148.19г
    49.40% от дневной нормы
  • Калории3551.83кКал
    147.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде разогреть сливочное масло (я добавляла еще оливкового). Чеснок раздавить ножом и обжарить в масле. Когда будет коричневый вытащить. Обжарить лук до прозрачности, добавить ветчину. Обжарить. Залить всё сливками – потушить пару минут. Добавить горошек, посолить, поперчить. Дать настояться на медленном огне. В этот соус добавить заранее отваренные макароны, смешанные с оливковым маслом. Хорошо перемешать. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksandra Stolyarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    zemchik

    наверно вкусно! я уже несколько блюд по его рецептам приготовила. Все очень вкусные

    • Фотография профиля
      Яна Кишкина

      Интересно: паста с горошком... Обязательно попробую!

        Оставить комментарий