
Паста с горошком, ветчиной и сливками от Бадди Валастро
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина7шт.
- чеснок2стакан
- горох175г
- пармезан100г
- сливки250мл
- макароны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.18г200.20% от дневной нормы
- Жиры251.37г314.21% от дневной нормы
- Углеводы148.19г49.40% от дневной нормы
- Калории3551.83кКал147.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На сковороде разогреть сливочное масло (я добавляла еще оливкового). Чеснок раздавить ножом и обжарить в масле. Когда будет коричневый вытащить. Обжарить лук до прозрачности, добавить ветчину. Обжарить. Залить всё сливками – потушить пару минут. Добавить горошек, посолить, поперчить. Дать настояться на медленном огне. В этот соус добавить заранее отваренные макароны, смешанные с оливковым маслом. Хорошо перемешать. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита.
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама