Фото рецепта
Фото блюда

Морковный крем-суп

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый1по вкусу
  • морковь400г
  • лук-порей1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • картофель400г
  • оливковое масло2ст. л.
  • вода2л
  • мисо-паста80г
  • лимонный сок2ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.75г
    28.61% от дневной нормы
  • Жиры38.51г
    48.14% от дневной нормы
  • Углеводы132.81г
    44.27% от дневной нормы
  • Калории953.5кКал
    39.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать морковь и 2 вида лука. Полить маслом, посолить, выложить на противень и запекать 30 минут при температуре 220°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить суп 20 минут без крышки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Снять с огня, добавить пасту мисо и сок лимона.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбить суп блендером, при желании дополнительно протереть через мелкое сито. В конце добавить приправы по вкусу. Подавать с зелёным луком и кунжутом.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елизавета Андреева

    оочень вкусный суп!удачи вам!я надеюсь ,что вы одержите победу)😌

    • Фотография профиля
      Svetlana Gorelova

      Отличный суп))) удачи в битве))

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Очень красиво! Удачи!💐

        • Фотография профиля
          Т

          Прелестный супчик! 😊😋

            • Фотография профиля
              Елена Ковач (kovachev)

              Люблю такие супы. 😋

              Оставить комментарий