
Морковный крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1по вкусу
- морковь400г
- лук-порей1шт.
- лук репчатый1шт.
- картофель400г
- оливковое масло2ст. л.
- вода2л
- мисо-паста80г
- лимонный сок2ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.75г28.61% от дневной нормы
- Жиры38.51г48.14% от дневной нормы
- Углеводы132.81г44.27% от дневной нормы
- Калории953.5кКал39.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать морковь и 2 вида лука. Полить маслом, посолить, выложить на противень и запекать 30 минут при температуре 220°С.
- Шаг 1
Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить суп 20 минут без крышки.
- Шаг 2
Снять с огня, добавить пасту мисо и сок лимона.
- Шаг 3
Взбить суп блендером, при желании дополнительно протереть через мелкое сито. В конце добавить приправы по вкусу. Подавать с зелёным луком и кунжутом.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама