Фото рецепта
Фото блюда

Овощное соте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • кабачки1шт.
  • капуста белокочанная1кг
  • чеснок2стакан
  • петрушка1по вкусу
  • соль1щепотка
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки23.48г
    26.09% от дневной нормы
  • Жиры36.15г
    45.19% от дневной нормы
  • Углеводы98.62г
    32.87% от дневной нормы
  • Калории728.21кКал
    30.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В глубоком сотейнике или в кастрюле с толстым дном разогреть масло. Тушить лук до мягкости.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в кастрюлю морковь и тушить под крышкой до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    .......

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук и морковь выложить на тарелку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Картошку нарезать кубиками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на среднем огне.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок нарезать кубиками.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    К обжаренной картошке добавить кабачок, перемешать.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Капусту мелко нашинковать.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Тушить до готовности.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лук и морковь, перемешать.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезать.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    .......

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку мелко нарезать.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Добавить петрушку, соль, перец и чеснок (выдавить). Все перемешать. тушить 5-7 минут.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    Очень вкусно,Яночка,летом часто готовлю такое блюдо😋💐💗😍

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Летом - это просто вкусняшка!!!😋😋😋😃

          • Фотография профиля
            Т

            Если все 😎 овощи молодые, 😌 то представляю, 😇 как вкусно! 😃

              Оставить комментарий