
Овощное соте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- кабачки1шт.
- капуста белокочанная1кг
- чеснок2стакан
- петрушка1по вкусу
- соль1щепотка
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.48г26.09% от дневной нормы
- Жиры36.15г45.19% от дневной нормы
- Углеводы98.62г32.87% от дневной нормы
- Калории728.21кКал30.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 1
Морковь натереть на терке.
- Шаг 2
В глубоком сотейнике или в кастрюле с толстым дном разогреть масло. Тушить лук до мягкости.
- Шаг 3
Добавить в кастрюлю морковь и тушить под крышкой до готовности.
- Шаг 4
.......
- Шаг 5
Лук и морковь выложить на тарелку.
- Шаг 6
Картошку нарезать кубиками.
- Шаг 7
Обжарить на среднем огне.
- Шаг 8
Кабачок нарезать кубиками.
- Шаг 9
К обжаренной картошке добавить кабачок, перемешать.
- Шаг 10
Капусту мелко нашинковать.
- Шаг 11
Добавить к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать.
- Шаг 12
Тушить до готовности.
- Шаг 13
Добавить лук и морковь, перемешать.
- Шаг 14
Лук мелко нарезать.
- Шаг 15
.......
- Шаг 16
Петрушку мелко нарезать.
- Шаг 17
Добавить петрушку, соль, перец и чеснок (выдавить). Все перемешать. тушить 5-7 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль