
Персиково-горчичные свиные отбивные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло3г
- лук репчатый2шт.
- яблочный уксус3ч. л.
- горчица0.25ст. л.
- джем0.75г
- соль0.5ч. л.
- перец черный1щепотка
- соус1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.68г2.98% от дневной нормы
- Жиры4.24г5.30% от дневной нормы
- Углеводы19.09г6.36% от дневной нормы
- Калории114.01кКал4.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим наш соус. В кастрюльке растопим сливочное масло. Добавим лук и чеснок, помешиваем 3 мин. Затем добавим яблочный уксус и готовим 4 мин. Жидкость немного должна упариться. Добавим горчицу и джем персиковый, перемешаем и готовим еще 1 мин. Снимем с огня добавим бурбон, соль. Наш соус готов.
- Шаг 1
Разогреем гриль, смажем наши отбивные кисточкой раст. масло с обеих сторон, поперчим и посолим по вкусу.Отставим в сторону на 15 мин. Выложим на гриль и прожарим по 4 мин. каждая сторона.
- Шаг 2
Смажем наши отбивные персиковым соусом с обеих сторон кисточкой. Вернем на гриль, закроем крышкой и готовим каждая сторона по 5 мин. Снимем крышку и готовим еще 15 мин. На мой взгляд лучше отбивные готовить на фольге, чтоб сильно не подгорели. Снимем с огня и дадим отдохнуть 10 мин. Сбрызнем отбивные оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль