Фото рецепта
Фото блюда

Брюссельская капуста с кунжутным семенем

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кунжутное масло1ст. л.
  • имбирь1шт.
  • капуста брюссельская300г
  • чеснок1шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • соевый соус2ст. л.
  • мед жидкий1ст. л.
  • кунжут1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки28.3г
    31.44% от дневной нормы
  • Жиры30.39г
    37.99% от дневной нормы
  • Углеводы83.61г
    27.87% от дневной нормы
  • Калории687.09кКал
    28.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде-вок или большой сковороде обжарить на масле брюссельскую капусту с имбирем - 3 см, нашинкованным тонко, с долькой чеснока тонко порезанной, постоянно помешивая 5-6 мин.с добавлением воды 2-4 ст.л.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить тонко порезанный красный лук, соевый соус с медом, перемешать. Посыпать кунжутным семенем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу как гарнир или дополнение к основному блюду. Приятного аппетита.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rica

    Просто,быстро,хорошая добавка к мяску.💖Добавка кунжут- это хорошее предложение, 😃 для моего маленького кулинарного опыта!😋

    • Фотография профиля
      Жанна Тихонова

      Красивый и вкусный гарнир! И мясо - на заднем плане! 😋

      • Фотография профиля
        Natali

        Очень вкусно должно быть😋. Теперь знаю, что буду готовить из этой капустки, когда мама меня ей наградит)))

        • Фотография профиля
          Т

          Эх,одна я в семье люблю эту капустку))) 😉 Так маняще выглядит! 😋🌺

          • Фотография профиля
            ЗаринА

            Полезная витаминность!😋😍

            Оставить комментарий