
Брюссельская капуста с кунжутным семенем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кунжутное масло1ст. л.
- имбирь1шт.
- капуста брюссельская300г
- чеснок1шт.
- лук репчатый0.5шт.
- соевый соус2ст. л.
- мед жидкий1ст. л.
- кунжут1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.3г31.44% от дневной нормы
- Жиры30.39г37.99% от дневной нормы
- Углеводы83.61г27.87% от дневной нормы
- Калории687.09кКал28.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На сковороде-вок или большой сковороде обжарить на масле брюссельскую капусту с имбирем - 3 см, нашинкованным тонко, с долькой чеснока тонко порезанной, постоянно помешивая 5-6 мин.с добавлением воды 2-4 ст.л.
- Шаг 1
Добавить тонко порезанный красный лук, соевый соус с медом, перемешать. Посыпать кунжутным семенем.
- Шаг 2
Подаем к столу как гарнир или дополнение к основному блюду. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Просто,быстро,хорошая добавка к мяску.💖Добавка кунжут- это хорошее предложение, 😃 для моего маленького кулинарного опыта!😋
Красивый и вкусный гарнир! И мясо - на заднем плане! 😋
Очень вкусно должно быть😋. Теперь знаю, что буду готовить из этой капустки, когда мама меня ей наградит)))
Эх,одна я в семье люблю эту капустку))) 😉 Так маняще выглядит! 😋🌺
Полезная витаминность!😋😍