
Курицa в медово-гранатовом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени5шт.
- мед0.33333стакан
- чеснок3зубчик
- гранатовый сироп3ст. л.
- соус чили сладкий1ст. л.
- перец черный1ч. л.
- тимьян0.5ч. л.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки179.01г198.90% от дневной нормы
- Жиры36.83г46.04% от дневной нормы
- Углеводы125.29г41.76% от дневной нормы
- Калории1580.73кКал65.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте маринад для курицы. Если мед густой, его можно подогреть в микроволновке, добавьте к нему измельченный чеснок, соус чили, гранатовый сироп, соль и сухой тимьян. Перемешайте.
- Шаг 2
Перелейте маринад в плотный пакет, положите туда же курицу.<br /> Поставьте в холодильник на 2 часа или дольше. За это время несколько раз встряхните пакет.
- Шаг 3
Запекайте на гриле или в духовке 200°C 25–30 мин, поливая оставшимся маринадом.
Реклама
Реклама
Оценить3.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль