Фото блюда

Свинина "По-французски"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина600г
  • лук репчатый3шт.
  • сыр твердый300г
  • майонез100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки180.25г
    200.28% от дневной нормы
  • Жиры276.1г
    345.13% от дневной нормы
  • Углеводы36.5г
    12.17% от дневной нормы
  • Калории3337.05кКал
    139.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной 1 см. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить и выложить на смазанный растительным маслом противень. Каждый кусочек смазать майонезом, выложить сверху лук и снова смазать майонезом. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°C. Достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут при температуре 180°C.

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляКадетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты