
Свинина "По-французски"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина600г
- лук репчатый3шт.
- сыр твердый300г
- майонез100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.25г200.28% от дневной нормы
- Жиры276.1г345.13% от дневной нормы
- Углеводы36.5г12.17% от дневной нормы
- Калории3337.05кКал139.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной 1 см. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить и выложить на смазанный растительным маслом противень. Каждый кусочек смазать майонезом, выложить сверху лук и снова смазать майонезом. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°C. Достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут при температуре 180°C.
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль