Фото рецепта
Фото блюда

Черные бургеры с семгой и сырным соусом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки для гамбургеров3шт.
  • семга филе на коже200г
  • семга копченая100г
  • японская крошка панко6ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • шнитт-лук4стебель
  • укроп3веточка
  • оливковое масло1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка
  • Для соуса
  • лимоны1шт.
  • сыр сливочный2ст. л.
  • лук зеленый2стебель
  • оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки91.02г
    101.13% от дневной нормы
  • Жиры76.39г
    95.49% от дневной нормы
  • Углеводы109.42г
    36.47% от дневной нормы
  • Калории1404.81кКал
    58.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Всю семгу нарезать маленькими кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножи и мелко порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шнитт-лук и укроп мелко порезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить фарш: соединить семгу с чесноком и нарезанной зеленью, добавить 3–4 ст. ложки сухарей, посолить, поперчить и вымешать лопаткой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук тонко нарезать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Цедру лимона натереть на мелкой терке.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус: сливочный сыр соединить с нарезанным луком и лимонной цедрой, влить оливковое масло Extra Vrigin, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать из рыбного фарша котлеты, обвалять в оставшихся сухарях и пожарить на смазанной оливковым маслом сковороде до готовности.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Булочки разрезать пополам, выложить срезами вниз на смазанную оливковым маслом сковороду и прогреть.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    На обжаренную половинку булочки поместить котлету, сверху выложить соус и накрыть второй половинкой булочки.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты