
Черные бургеры с семгой и сырным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки для гамбургеров3шт.
- семга филе на коже200г
- семга копченая100г
- японская крошка панко6ст. л.
- чеснок1зубчик
- шнитт-лук4стебель
- укроп3веточка
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- лимоны1шт.
- сыр сливочный2ст. л.
- лук зеленый2стебель
- оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки91.02г101.13% от дневной нормы
- Жиры76.39г95.49% от дневной нормы
- Углеводы109.42г36.47% от дневной нормы
- Калории1404.81кКал58.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Всю семгу нарезать маленькими кусочками.
- Шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножи и мелко порубить.
- Шаг 3
Шнитт-лук и укроп мелко порезать.
- Шаг 4
Приготовить фарш: соединить семгу с чесноком и нарезанной зеленью, добавить 3–4 ст. ложки сухарей, посолить, поперчить и вымешать лопаткой.
- Шаг 5
Зеленый лук тонко нарезать.
- Шаг 6
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
- Шаг 7
Приготовить соус: сливочный сыр соединить с нарезанным луком и лимонной цедрой, влить оливковое масло Extra Vrigin, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 8
Сформировать из рыбного фарша котлеты, обвалять в оставшихся сухарях и пожарить на смазанной оливковым маслом сковороде до готовности.
- Шаг 9
Булочки разрезать пополам, выложить срезами вниз на смазанную оливковым маслом сковороду и прогреть.
- Шаг 10
На обжаренную половинку булочки поместить котлету, сверху выложить соус и накрыть второй половинкой булочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль