Фото рецепта
Фото блюда

Сочное жаркое из утки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед2ст. л.
  • имбирь2кусок
  • корица2шт.
  • морковь2
  • чеснок2стакан
  • портвейн20ст. л.
  • лавровый лист2шт.
  • утка1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки7.69г
    8.54% от дневной нормы
  • Жиры1.77г
    2.21% от дневной нормы
  • Углеводы122.65г
    40.88% от дневной нормы
  • Калории865.63кКал
    36.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разрежьте утку вдоль пополам. Порежьте морковь на крупные кружочки, с чеснока снимите только жесткую кожуру и оставьте головки целыми, так же, как лук и яблоки. Натрите половинки утки солью и перцем и положите в пакет для запекания. Добавьте туда все остальные ингредиенты, перемешайте их в пакете. Запекайте в духовке в течение 3 часов 20 минут при температуре 120 градусов.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляJalik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий