
Сочное жаркое из утки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2ст. л.
- имбирь2кусок
- корица2шт.
- морковь2
- чеснок2стакан
- портвейн20ст. л.
- лавровый лист2шт.
- утка1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.69г8.54% от дневной нормы
- Жиры1.77г2.21% от дневной нормы
- Углеводы122.65г40.88% от дневной нормы
- Калории865.63кКал36.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разрежьте утку вдоль пополам. Порежьте морковь на крупные кружочки, с чеснока снимите только жесткую кожуру и оставьте головки целыми, так же, как лук и яблоки. Натрите половинки утки солью и перцем и положите в пакет для запекания. Добавьте туда все остальные ингредиенты, перемешайте их в пакете. Запекайте в духовке в течение 3 часов 20 минут при температуре 120 градусов.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама