
Катрофель very delicious!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный500г
- сливочное масло250мл
- петрушка150
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.35г9.28% от дневной нормы
- Жиры206.28г257.85% от дневной нормы
- Углеводы47.89г15.96% от дневной нормы
- Калории2082.51кКал86.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогрейте духовку до 200°C. Порежьте картофель тонкими плоскими ломтиками, а лук – кружочками. И то и другое должно быть толщиной примерно 5 мм. Растопите масло в тяжёлой сковороде и добавьте картошку и лук. Помешайте, чтобы ломтики были покрыты маслом со всех сторон. Готовьте 10-15 минут, периодически переворачивая, пока картошка и лук не начнут подрумяниваться. Посолите, поперчите, смешайте с шалфеем и половиной бальзамического уксуса. Поместите в посуду для духовки и запекайте под крышкой 20 минут. Затем снимите крышку, добавьте оставшийся уксус и готовьте ещё 20-30 минут, пока картофель не станет легко протыкаться вилкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль