Фото рецепта
Фото блюда

Катрофель very delicious!

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук красный500г
  • сливочное масло250мл
  • петрушка150
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.35г
    9.28% от дневной нормы
  • Жиры206.28г
    257.85% от дневной нормы
  • Углеводы47.89г
    15.96% от дневной нормы
  • Калории2082.51кКал
    86.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогрейте духовку до 200°C. Порежьте картофель тонкими плоскими ломтиками, а лук – кружочками. И то и другое должно быть толщиной примерно 5 мм. Растопите масло в тяжёлой сковороде и добавьте картошку и лук. Помешайте, чтобы ломтики были покрыты маслом со всех сторон. Готовьте 10-15 минут, периодически переворачивая, пока картошка и лук не начнут подрумяниваться. Посолите, поперчите, смешайте с шалфеем и половиной бальзамического уксуса. Поместите в посуду для духовки и запекайте под крышкой 20 минут. Затем снимите крышку, добавьте оставшийся уксус и готовьте ещё 20-30 минут, пока картофель не станет легко протыкаться вилкой.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий