
Ростбиф с горчицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хрен3ч. л.
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.94г1.04% от дневной нормы
- Жиры0.1г0.13% от дневной нормы
- Углеводы3.67г1.22% от дневной нормы
- Калории18.41кКал0.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить духовку разогрев до 160гр.Если кусок мяса слишком влажный промокните его бумажным полотенцем.Выложить в форму для выпечки. Скомбинировать слив. масло комн. тем-ры с горчицей,хрен и чесноком.
- Шаг 2
Смазать готовой смесью кусок ростбифа,накрыв его со всех сторон горчичной смесью.
- Шаг 3
Поставить в центр духовки и выпекать примерно 1,5-2 часа.Подавать на стол разрезав на куски.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Алечка я на НГ делала этот ростбиф и выражаю тебе слова благодарности, он великолепен)👍Он очень вкусный, абсолютно не сухой внутри и с очеень вкусной корочкой, в общем как я и хотела)Фото сделать забыла, потому что мы его очень быстро съели)pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerСпасибо тебе огромное!👍👍👍👍👍flowerflowerflower
ОТЛИЧНО!!!
Здоровское мяско!)
28-ая,очень вкусное и красивое мясо получилось!:)
Голосую!