
Фасоль с томатами и чоризо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль консервированная1банка
- чеснок2шт.
- помидоры1банка
- сахар коричневый1ч. л.
- яйца куриные4шт.
- пармезан50г
- оливковое масло2ст. л.
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.02г86.69% от дневной нормы
- Жиры69.29г86.61% от дневной нормы
- Углеводы106.67г35.56% от дневной нормы
- Калории1366.98кКал56.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать чоризо мелкими кубиками
- Шаг 1
Измельчить лук и чеснок
- Шаг 2
Обжарить чоризо с луком и чесноком на оливковом масле. Желательно это делать в той сковороде, которую можно будет поставить в духовку.
- Шаг 3
Добавить томаты и сахар. Уварить до желаемой густоты.
- Шаг 4
Добавить фасоль и потомить пару минут, чтобы она слегка пропиталась.
- Шаг 5
Сделать лунки и вбить туда яйца. Можно яйца слегка присолить.
- Шаг 6
Присыпать пармезаном и поставить в духовку на 10-12 мин. при температуре 200 градусов. Желток должен остаться жидким.
- Шаг 7
Вынуть из духовки и дать немного постоять.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль