
Свиные медальоны под сырным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- бекон сырокопченый100г
- горчица с зернами1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- свиное филе1по вкусу
- сливки100мл
- сыр плавленый50г
- сыр буко100г
- зелень рубленая2ст. л.
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки35.67г39.63% от дневной нормы
- Жиры99.54г124.43% от дневной нормы
- Углеводы40.76г13.59% от дневной нормы
- Калории1211.28кКал50.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе вымыть и обсушить, обрезать жилки. Порезать на медальоны. Горчицу можно взять любую по вкусу. Я предпочитаю горчицу зернистую, на меду и с розмарином, сделанную своими руками по рецепту от Инны http://www.edimdoma.ru/retsepty/74735-zernistaya-gorchitsa
- Шаг 1
Лук нарезать кольцами и выложить в форму для запекания. Смажьте легонько форму маслом, если она у вас не силиконовая.
- Шаг 2
Каждый медальон обернуть полоской бекона, со обеих сторон мяса смазать горчицей и уложить медальоны на лук. Духовку разогреть до 200°С.
- Шаг 3
По верх мяса распределить сливочное масло маленькими кусочками и поставить запекаться на 35 — 40 мин.
- Шаг 4
За это время приготовим соус. Смешать сыры со сливками, прогреть до полного растворения плавленного сырка, добавить зелень, поперчить и посолить по вкусу. Вместо сыра "буко" можно взять любой другой свежий сливочный сыр, желательно с зеленью.
- Шаг 5
За 10 мин до окончания время запекания медальоны покрыть сырным соусом.
- Шаг 6
Много вкусного ароматного соуса! Здесь уместен рис на гарнир или картофельное пюре))
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль