Фото рецепта
Фото блюда

Свиные медальоны под сырным соусом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1головка
  • бекон сырокопченый100г
  • горчица с зернами1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • свиное филе1по вкусу
  • Соус
  • сливки100мл
  • сыр плавленый50г
  • сыр буко100г
  • зелень рубленая2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки35.67г
    39.63% от дневной нормы
  • Жиры99.54г
    124.43% от дневной нормы
  • Углеводы40.76г
    13.59% от дневной нормы
  • Калории1211.28кКал
    50.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе вымыть и обсушить, обрезать жилки. Порезать на медальоны. Горчицу можно взять любую по вкусу. Я предпочитаю горчицу зернистую, на меду и с розмарином, сделанную своими руками по рецепту от Инны http://www.edimdoma.ru/retsepty/74735-zernistaya-gorchitsa

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кольцами и выложить в форму для запекания. Смажьте легонько форму маслом, если она у вас не силиконовая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Каждый медальон обернуть полоской бекона, со обеих сторон мяса смазать горчицей и уложить медальоны на лук. Духовку разогреть до 200°С.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    По верх мяса распределить сливочное масло маленькими кусочками и поставить запекаться на 35 — 40 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    За это время приготовим соус. Смешать сыры со сливками, прогреть до полного растворения плавленного сырка, добавить зелень, поперчить и посолить по вкусу. Вместо сыра "буко" можно взять любой другой свежий сливочный сыр, желательно с зеленью.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    За 10 мин до окончания время запекания медальоны покрыть сырным соусом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Много вкусного ароматного соуса! Здесь уместен рис на гарнир или картофельное пюре))

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты