
Перцы, фаршированные тунцом и творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский3шт.
- творог250г
- тунец консервированный1банка
- петрушка1пучок
- укроп1пучок
- чеснок3зубчик
- помидоры1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.78г116.42% от дневной нормы
- Жиры57.35г71.69% от дневной нормы
- Углеводы36.73г12.24% от дневной нормы
- Калории1108.27кКал46.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок, укроп и петрушку мелко порубите. Удалите мякоть из помидора, нарежьте его кубиками. Выложите в салатник.
- Шаг 2
С консервированного тунца слейте лишний сок. Выложите рыбу в салатник, разомните вилкой. Сбрызните оливковым маслом.
- Шаг 3
Добавьте творог «Вкуснотеево».
- Шаг 4
Посолите, поперчите, перемешайте.
- Шаг 5
Перцы помойте, обсушите, срежьте крышечку, очистите от перегородок и семян.
- Шаг 6
Нафаршируйте перцы творожно-тунцовой смесью.
- Шаг 7
Смажьте перцы оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 20–25 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама