Фото блюда

Перцы, фаршированные тунцом и творогом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский3шт.
  • творог250г
  • тунец консервированный1банка
  • петрушка1пучок
  • укроп1пучок
  • чеснок3зубчик
  • помидоры1шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки104.78г
    116.42% от дневной нормы
  • Жиры57.35г
    71.69% от дневной нормы
  • Углеводы36.73г
    12.24% от дневной нормы
  • Калории1108.27кКал
    46.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Чеснок, укроп и петрушку мелко порубите. Удалите мякоть из помидора, нарежьте его кубиками. Выложите в салатник.

  • Шаг 2

    С консервированного тунца слейте лишний сок. Выложите рыбу в салатник, разомните вилкой. Сбрызните оливковым маслом.

  • Шаг 3

    Добавьте творог «Вкуснотеево».

  • Шаг 4

    Посолите, поперчите, перемешайте.

  • Шаг 5

    Перцы помойте, обсушите, срежьте крышечку, очистите от перегородок и семян.

  • Шаг 6

    Нафаршируйте перцы творожно-тунцовой смесью.

  • Шаг 7

    Смажьте перцы оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 20–25 минут.

  • Шаг 8

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВкуснотеево,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий