Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясо, как оно есть!

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо850г
  • киви2шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки175.0г
    194.44% от дневной нормы
  • Жиры128.46г
    160.57% от дневной нормы
  • Углеводы16.48г
    5.49% от дневной нормы
  • Калории2796.8кКал
    116.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рецепт этого маринада рассказал мой муж. Привез из командировки, как мне сообщил, от одного шеф-повара. Нарезаем мясо поперек волокон. Крупно режем лук, солим-перчим по вкусу. Все перемешиваем. Очищаем киви и давим руками прямо в мясо. Перемешиваем, слегка разминая. Оставляем минимум на 2 часа, время от времени перемешивая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замачиваем бамбуковые палочки в воде на час. В духовке сооружаем такую конструкцию: на верх, прям под гриль решетку, под нее противень, кот. застилаем фольгой (чтоб меньше возиться с отмыванием).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нанизываем мясо, разогреваем гриль до максимума и жарим, переворачивая время от времени, с приоткрытой дверцей духовки. Всего процесс занимает мин. 20. Мясо получается очень вкусное и просто тает во рту. Приятного аппетита!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ♥ОЛЯ :)♥

    Классное мяско :) 5 голос

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Встречала рецепт маринования мяса с киви, да всё не решалась попробовать. Теперь точно соблазнюсь!

      • Фотография профиля
        Ева

        как интересно!) возьму на заметочку)спасибо, Галочка!

        • Фотография профиля

          Галина, передавайте привет мужу)) очень необычно, надо будет обязательно попробовать с киви! Голосую 5-я)

          • Фотография профиля
            Розмарин

            Идея с открытой дверью духовки мне понравилась, надо будет попробовать. Спасибо.

            Оставить комментарий