
Мясо, как оно есть!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо850г
- киви2шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки175.0г194.44% от дневной нормы
- Жиры128.46г160.57% от дневной нормы
- Углеводы16.48г5.49% от дневной нормы
- Калории2796.8кКал116.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рецепт этого маринада рассказал мой муж. Привез из командировки, как мне сообщил, от одного шеф-повара. Нарезаем мясо поперек волокон. Крупно режем лук, солим-перчим по вкусу. Все перемешиваем. Очищаем киви и давим руками прямо в мясо. Перемешиваем, слегка разминая. Оставляем минимум на 2 часа, время от времени перемешивая.
- Шаг 2
Замачиваем бамбуковые палочки в воде на час. В духовке сооружаем такую конструкцию: на верх, прям под гриль решетку, под нее противень, кот. застилаем фольгой (чтоб меньше возиться с отмыванием).
- Шаг 3
Нанизываем мясо, разогреваем гриль до максимума и жарим, переворачивая время от времени, с приоткрытой дверцей духовки. Всего процесс занимает мин. 20. Мясо получается очень вкусное и просто тает во рту. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Классное мяско :) 5 голос
Встречала рецепт маринования мяса с киви, да всё не решалась попробовать. Теперь точно соблазнюсь!
как интересно!) возьму на заметочку)спасибо, Галочка!
Галина, передавайте привет мужу)) очень необычно, надо будет обязательно попробовать с киви! Голосую 5-я)
Идея с открытой дверью духовки мне понравилась, надо будет попробовать. Спасибо.