
Фаршированный картофель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- сало100г
- яйца куриные2шт.
- эстрагон0.5ч. л.
- бульон200мл
- петрушка1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.87г84.30% от дневной нормы
- Жиры138.1г172.62% от дневной нормы
- Углеводы1.5г0.50% от дневной нормы
- Калории1546.1кКал64.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Нужно выбрать одинаковые по размеру картофелины.
- Шаг 1

Нарезать сало мелкими кубиками.
- Шаг 2

Нарезать мелко-мелко луковицу и отправьте вместе с салом в разогретую сковороду. Обжариваем до золотистости лука.
- Шаг 3

У меня рубленая в комбайне говядина, можете взять фарш.
- Шаг 4

В очищенных картофелинах делаем углубления, чтобы они стали похожи на чашечки.
- Шаг 5

Добавляем фарш к луку и салу и слегка обжариваем. Туда же отправляем эстрагон.
- Шаг 6

выкладываем фарш в любую миску, добавляем туда петрушку, яйца, солим, перчим и тщательно все вымешиваем.
- Шаг 7

Теперь наполняем нашим фаршем картофельные чашечки и складываем в жаропрочную форму.
- Шаг 8

Заливаем горячим бульоном или водой и отправляем в духовку при 200 градусах на 1 час.
- Шаг 9

Примерно через полчаса я накрыла фольгой форму, чтобы фарш сильно не зажаривался.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Nadja,foto nu takoe appetitnoe😋😋😋😋😋

Надюш, фотка - супер!!! Картошечка тоже супер!!!!😍😍😍😘

как вкусно)🌺🌺

Опять суперская картошечка!!!!🌷🌷🌷

Надюша ну картошка у тебя супер, уже два раза делала запечённый дольками картофель, очень,очень вкусно!На очереди с горгонзолой и вот эта картошечка!!Очень вкусная у тебя картошка получается, ты молодец!!😍😘💐

















