
Домашние котлеты из ягнятины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягнятина фарш400г
- помидоры1шт.
- сыр овечий70г
- яйца куриные1шт.
- помидоры вяленые в масле4шт.
- петрушка1веточка
- молоко3ст. л.
- сухари панировочные2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.43г99.37% от дневной нормы
- Жиры108.34г135.42% от дневной нормы
- Углеводы37.5г12.50% от дневной нормы
- Калории1486.05кКал61.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овечий сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 1
Натертый сыр соединить с фаршем, панировочными сухарями, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 2
Вяленые помидоры мелко порубить.
- Шаг 3
Петрушку нарезать не слишком мелко.
- Шаг 4
В фарш с сыром влить молоко, добавить вяленые помидоры, петрушку, все перемешать и дать постоять полчаса при комнатной температуре.
- Шаг 5
Сформировать из фарша котлеты.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты с двух сторон до готовности.
- Шаг 7
Помидор нарезать кружками и разложить на горячие котлеты.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама