
Свиная вырезка в беконе, фаршированная оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная600г
- оливки зеленые0.3банка
- перец болгарский0.5шт.
- помидоры1шт.
- бекон сырокопченый200г
- сыр пластинками2шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- укроп сушеный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.48г152.76% от дневной нормы
- Жиры229.81г287.26% от дневной нормы
- Углеводы12.58г4.19% от дневной нормы
- Калории2702.71кКал112.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свиную вырезку промываем и обсушиваем, срезаем толстые прожилки.
- Шаг 2
Солим и перчим мясо.
- Шаг 3
Втираем соль и перец в вырезку. Даем отдохнуть мясу 10 минут.
- Шаг 4
В это время нарезаем мелким кубиком болгарский перец, помидор без шкурки и сердцевины.
- Шаг 5
Солим, перчим, приправляем сушеным укропом и перемешиваем.
- Шаг 6
Оливки ТМ «Фрау Марта» просушиваем бумажным полотенцем.
- Шаг 7
Отдохнувшую вырезку надрезаем, немного не доходя до краев и до середины вглубь.
- Шаг 8
В углубление выкладываем болгарский перец с помидором.
- Шаг 9
Выстраиваем в ряд оливки.
- Шаг 10
Упаковываем начинку, соединяя края вырезки и скрепляя зубочистками.
- Шаг 11
Разогреваем сковороду с растительным маслом до дымка, выкладываем вырезку швом вниз и жарим 1 минуту, переворачиваем и жарим еще 30 секунд.
- Шаг 12
Перекладываем вырезку на разделочную доску и убираем зубочистки.
- Шаг 13
На силиконовом коврике раскладываем бекон. Я отмеряю размер вырезки деревянными шпажками и между ними распределяю бекон.
- Шаг 14
На один край бекона выкладываем вырезку швом вверх и закрываем его полосками плавленого сыра. Оборачиваем вырезку беконом при помощи силиконового коврика.
- Шаг 15
На разделочную доску выкладываем полоски кулинарной нити, затем наш рулет и обвязываем.
- Шаг 16
Переносим рулет на противень, застеленный фольгой.
- Шаг 17
Мы подошли к самому главному этапу - запеканию. Отправляем противень в холодную духовку, включаем температуру 100°С и запекаем 15 минут. Затем увеличиваем температуру до 200°С и оставляем вырезку на 25 минут. Выделившийся сыр распределяем кисточкой по бекону, он быстро впитается.
- Шаг 18
Осталось нарезать и подать невероятно сочную и нежную вырезку в беконе к столу.
- Шаг 19
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль