Фото рецепта
Фото блюда

Свиная вырезка в беконе, фаршированная оливками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина нежирная600г
  • оливки зеленые0.3банка
  • перец болгарский0.5шт.
  • помидоры1шт.
  • бекон сырокопченый200г
  • сыр пластинками2шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • укроп сушеный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки137.48г
    152.76% от дневной нормы
  • Жиры229.81г
    287.26% от дневной нормы
  • Углеводы12.58г
    4.19% от дневной нормы
  • Калории2702.71кКал
    112.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свиную вырезку промываем и обсушиваем, срезаем толстые прожилки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Солим и перчим мясо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Втираем соль и перец в вырезку. Даем отдохнуть мясу 10 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В это время нарезаем мелким кубиком болгарский перец, помидор без шкурки и сердцевины.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Солим, перчим, приправляем сушеным укропом и перемешиваем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Оливки ТМ «Фрау Марта» просушиваем бумажным полотенцем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отдохнувшую вырезку надрезаем, немного не доходя до краев и до середины вглубь.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В углубление выкладываем болгарский перец с помидором.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выстраиваем в ряд оливки.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Упаковываем начинку, соединяя края вырезки и скрепляя зубочистками.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем сковороду с растительным маслом до дымка, выкладываем вырезку швом вниз и жарим 1 минуту, переворачиваем и жарим еще 30 секунд.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Перекладываем вырезку на разделочную доску и убираем зубочистки.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    На силиконовом коврике раскладываем бекон. Я отмеряю размер вырезки деревянными шпажками и между ними распределяю бекон.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    На один край бекона выкладываем вырезку швом вверх и закрываем его полосками плавленого сыра. Оборачиваем вырезку беконом при помощи силиконового коврика.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    На разделочную доску выкладываем полоски кулинарной нити, затем наш рулет и обвязываем.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Переносим рулет на противень, застеленный фольгой.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Мы подошли к самому главному этапу - запеканию. Отправляем противень в холодную духовку, включаем температуру 100°С и запекаем 15 минут. Затем увеличиваем температуру до 200°С и оставляем вырезку на 25 минут. Выделившийся сыр распределяем кисточкой по бекону, он быстро впитается.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Осталось нарезать и подать невероятно сочную и нежную вырезку в беконе к столу.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Simona

    Вика, очень вкусное и сочное праздничное мясо!!🍖👌👍😋😋💕

    • Фотография профиля
      vicky

      Ммммм ‼️ты появилась, Викуша и мяско на сайт вернулось 😉😊вкусно 🤤😘

      Оставить комментарий