
Рыбный рулетик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сом филе1000г
- картофель2шт.
- сыр100г
- лимоны1шт.
- сметана2ст. л.
- соль1щепотка
- мускатный орех1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.38г209.31% от дневной нормы
- Жиры125.49г156.86% от дневной нормы
- Углеводы44.18г14.73% от дневной нормы
- Калории1996.99кКал83.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе посолить, поперчить, посыпать тертым мускатным орехом, сбрызнуть соком половинки лимона и оставить на 10минут для пропитывания. Картофель нарезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке. Лук нарезать тонкими кольцами. Зелень нашинковать. На филе выложить картофель, лук, зелень, сыр, свернуть рулетом и обвязать поварской нитью. Выложить подготовленный рулет в глубокий противень, смазать сметаной, поставить в разогретую до 180 градусов и запекать 20-30 минут, чтобы картофель пропекся. С готового рулета удалить нитки, нарезать его ломтиками, выложить на блюдо и украсить кружочками лимона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль