
Куриные голени с песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени8шт.
- соус песто3ст. л.
- сыр твердый100г
- хлебная крошка50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки315.7г350.78% от дневной нормы
- Жиры107.64г134.55% от дневной нормы
- Углеводы42.15г14.05% от дневной нормы
- Калории2400.6кКал100.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные голени промыть и обсушить салфеткой. Посолить, поперчить, хорошенько обмазать соусом песто (0,5 ст. л. соуса отложить). Оставить мариноваться на пару часов.
- Шаг 2
Смешать хлебную крошку и натертый твердый сыр (хлебную крошку я всегда делаю сама из подсохших корочек багета или хлеба).
- Шаг 3
Обвалять куриные голени в ароматной крошке, выложить в блюдо для запекания. Запекать при 180°C около 30 минут. За 10 минут до готовности добавить оставшийся соус.
- Шаг 4
Подавать горячими.
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама