
Мидии - Moules
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок5зубчик
- вино белое1стакан
- петрушка1пучок
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.79г4.21% от дневной нормы
- Жиры1.29г1.61% от дневной нормы
- Углеводы16.95г5.65% от дневной нормы
- Калории237.13кКал9.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления мидий лучше взять тяжелую глубокую кастрюлю. Наливаем оливковое масло, добавляем чеснок, высыпаем мидии (перед этим быстро промываем их под проточной водой) и наливаем белое вино. Постоянно мешаем. Мелко рубим петрушку и добавляем в мидии. Если мало сока, то добавляем немного вина и опять постоянно мешаем, пока мидии не раскроются. Те которые не открылись, безжалостно их выбрасываем. Переливаем в красивое глубокое блюдо и подаем на стол с охлажденным шампанским!!!
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама