Фото рецепта
Фото блюда

Филе индейки запеченное с зеленой фасолью, помидор

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе300г
  • помидоры1шт.
  • соевый соус2ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки63.85г
    70.94% от дневной нормы
  • Жиры34.24г
    42.80% от дневной нормы
  • Углеводы7.75г
    2.58% от дневной нормы
  • Калории585.86кКал
    24.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Филе индейки разложить на доске, аккуратно накрыть пищевой пленкой (чтобы мелкие кусочки мяса не разлетались вокруг) и хорошенько отбить, чтобы получилась лепешка толщиной максимум в 1 см. 2. Замариновать отбитую индейку в соевом соусе и в оливковом масле на 20 минут, если есть тимьян или розмарин, добавить в маринад и их. 3. Уложить половину индейки на двойную решетку для гриля, сверху выложить слой фасоли, затем нарезанный кружочками помидор, а на него нарезанный ломтиками сыр (его лучше разместить ближе к середине, иначе он может вытечь при запекании). Прикрыть начинку оставшейся индейкой. 4. Зажать мясо другой половинкой решетки и запекать над углями по 15 минут с каждой стороны. 5. Готовое блюдо разрезать пополам и выложить в тарелку - получится сразу и горячее, и гарнир!

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты