
Филе индейки запеченное с зеленой фасолью, помидор
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе300г
- помидоры1шт.
- соевый соус2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.85г70.94% от дневной нормы
- Жиры34.24г42.80% от дневной нормы
- Углеводы7.75г2.58% от дневной нормы
- Калории585.86кКал24.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Филе индейки разложить на доске, аккуратно накрыть пищевой пленкой (чтобы мелкие кусочки мяса не разлетались вокруг) и хорошенько отбить, чтобы получилась лепешка толщиной максимум в 1 см. 2. Замариновать отбитую индейку в соевом соусе и в оливковом масле на 20 минут, если есть тимьян или розмарин, добавить в маринад и их. 3. Уложить половину индейки на двойную решетку для гриля, сверху выложить слой фасоли, затем нарезанный кружочками помидор, а на него нарезанный ломтиками сыр (его лучше разместить ближе к середине, иначе он может вытечь при запекании). Прикрыть начинку оставшейся индейкой. 4. Зажать мясо другой половинкой решетки и запекать над углями по 15 минут с каждой стороны. 5. Готовое блюдо разрезать пополам и выложить в тарелку - получится сразу и горячее, и гарнир!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль