Фото рецепта
Фото блюда

Рис с мясом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис100г
  • говядина200шт.
  • горошек зеленый100шт.
  • помидоры2шт.
  • грибы100шт.
  • соль1щепотка
  • перец чили1шт.

Пищевая ценность

  • Белки9589.1г
    10654.56% от дневной нормы
  • Жиры6225.82г
    7782.27% от дневной нормы
  • Углеводы369.85г
    123.28% от дневной нормы
  • Калории95984.0кКал
    3999.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление мяса.

  • Шаг 1

    Мясо порезать кубиком и поставить жарить.

  • Шаг 2

    Лук почистить, порезать кубиком и добавить к мясу.

  • Шаг 3

    Грибы порезать кубиком и тоже добавить к мясу.

  • Шаг 4

    Помидоры порезать кубиком добавить к мясу.

  • Шаг 5

    Потом добавляем зеленый горошек к мясу.

  • Шаг 6

    Перец чили режем мелко и добавляем к мясу.

  • Шаг 7

    Готовим до готовности, соль, перец и специи добавляем по вкусу.

  • Шаг 8

    Приготовление риса.

  • Шаг 9

    рис сварить до готовности

  • Шаг 10

    На тарелку выкладываем рис с одной стороны, а мясо с другой. Можно украсить зеленью.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профилямиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    Ммммм....представляю как это ароматно! 😋

      • Фотография профиля
        Команда edimdoma.ru

        Пожалуйста, не копируйте тексты из интернета!

        • Фотография профиля
          Туся

          Тоже люблю басмати и еще жасмин,готовлю правда попроще ...кипит ровно пять минут,потом выключаю огонь,закрываю плотно крышкой и занимаюсь приготовлением других блюд.Рис за это время впитывает жидкость,распаривается и что меня больше всего радует- никогда не пригорает😃

          Оставить комментарий