Фото рецепта
Фото блюда

Лазанья

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто макаронное для лазаньи1упаковка
  • сыр твердый300г
  • Болоньезе
  • куриный фарш1кг
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • приправа для мяса1пакет
  • вода1стакан
  • Соус
  • сметана 15%4ст. л.
  • вода1стакан

Пищевая ценность

  • Белки306.41г
    340.46% от дневной нормы
  • Жиры182.02г
    227.53% от дневной нормы
  • Углеводы323.48г
    107.83% от дневной нормы
  • Калории4152.75кКал
    173.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Приготовим мясной соус. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить лук и морковь вместе с фаршем до готовности. Добавить приправу для болоньезе, залить водой, перемешать и потушить минут 15. Сметану смешать с водой, посолить.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Собираем лазанью. На дно формы выложить листы, сверху — мясной соус, сверху — сметанный соус, немного посыпать сыром. Повторить слои несколько раз. Сверху выложить листы лазаньи, залить сметанным соусом и посыпать сыром.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Запекать в духовке минут 40 при 200°C.
Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля@annie_band ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий