
Лазанья
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто макаронное для лазаньи1упаковка
- сыр твердый300г
- куриный фарш1кг
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- приправа для мяса1пакет
- вода1стакан
- сметана 15%4ст. л.
- вода1стакан
Основные
Болоньезе
Соус
Пищевая ценность
- Белки306.41г340.46% от дневной нормы
- Жиры182.02г227.53% от дневной нормы
- Углеводы323.48г107.83% от дневной нормы
- Калории4152.75кКал173.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Приготовим мясной соус. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить лук и морковь вместе с фаршем до готовности. Добавить приправу для болоньезе, залить водой, перемешать и потушить минут 15. Сметану смешать с водой, посолить.
- Шаг 2 Собираем лазанью. На дно формы выложить листы, сверху — мясной соус, сверху — сметанный соус, немного посыпать сыром. Повторить слои несколько раз. Сверху выложить листы лазаньи, залить сметанным соусом и посыпать сыром.
- Шаг 3 Запекать в духовке минут 40 при 200°C.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама