Фото рецепта
Фото блюда

Куриные котлеты с яйцом

Время приготовления 10 ч

Ингредиенты на порции

    Для котлет
  • куриный фарш500г
  • хлеб белый2кусок
  • лук белый1шт.
  • чеснок1зубчик
  • сухари панировочные1по вкусу
  • яйца перепелиные8шт.

Пищевая ценность

  • Белки117.49г
    130.54% от дневной нормы
  • Жиры68.03г
    85.04% от дневной нормы
  • Углеводы43.37г
    14.46% от дневной нормы
  • Калории1257.13кКал
    52.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить, остудить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить их к куриному фаршу вместе с замоченным хлебом. Все хорошо перемешать, добавить специи по вкусу и посолить. Фарш слегка отбить, чтобы он стал однородным.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Формировать котлету лучше мокрыми руками, так фарш не будет прилипать. Сформировать небольшую лепешку, в середину положить перепелиное яйцо и закрыть края.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять хорошо в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вот такие они аппетитные получились.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    КСЮША

    Обожаю такие 😊

      • Фотография профиля
        Т

        Сытное блюдо! 😄

          • Фотография профиля
            наталья

            симпатичные и вкусные котлетки

              Оставить комментарий