
Куриные котлеты с яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш500г
- хлеб белый2кусок
- лук белый1шт.
- чеснок1зубчик
- сухари панировочные1по вкусу
- яйца перепелиные8шт.
Для котлет
Пищевая ценность
- Белки117.49г130.54% от дневной нормы
- Жиры68.03г85.04% от дневной нормы
- Углеводы43.37г14.46% от дневной нормы
- Калории1257.13кКал52.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца отварить, остудить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить их к куриному фаршу вместе с замоченным хлебом. Все хорошо перемешать, добавить специи по вкусу и посолить. Фарш слегка отбить, чтобы он стал однородным.
- Шаг 2
Формировать котлету лучше мокрыми руками, так фарш не будет прилипать. Сформировать небольшую лепешку, в середину положить перепелиное яйцо и закрыть края.
- Шаг 3
Обвалять хорошо в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 4
Вот такие они аппетитные получились.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама