Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия с болгарским перцем

Время приготовления 43 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия700г
  • перец болгарский красный2шт.
  • томатная паста3ст. л.
  • подсолнечное масло4ст. л.
  • сухари молотые1.5ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки133.52г
    148.36% от дневной нормы
  • Жиры153.74г
    192.18% от дневной нормы
  • Углеводы32.69г
    10.90% от дневной нормы
  • Калории2041.21кКал
    85.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогрейте рафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте нарезанный перец на сковороде.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике прогрейте немного подсолнечного масла ТМ «Корона изобилия» с томатной пастой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Скумбрию выпотрошите, промойте, посолите и поперчите внутри и снаружи. Нарежьте на порционные кусочки. Обмакните кусочки скумбрии в томатной массе и обваляйте в молотых сухарях.<br />  

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте несколько минут скумбрию на подсолнечном масле ТМ «Корона изобилия». После чего запекайте скумбрию при 180°С в течение 12 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    При подаче украсьте скумбрию перцем. Приятного аппетита!

Оценить0.0
0

Автор рецепта

Фотография профиляКорона изобилия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий