
Скумбрия с болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия700г
- перец болгарский красный2шт.
- томатная паста3ст. л.
- подсолнечное масло4ст. л.
- сухари молотые1.5ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.52г148.36% от дневной нормы
- Жиры153.74г192.18% от дневной нормы
- Углеводы32.69г10.90% от дневной нормы
- Калории2041.21кКал85.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте соломкой.
- Шаг 3
В сковороде разогрейте рафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия».
- Шаг 4
Обжарьте нарезанный перец на сковороде.
- Шаг 5
В сотейнике прогрейте немного подсолнечного масла ТМ «Корона изобилия» с томатной пастой.
- Шаг 6
Скумбрию выпотрошите, промойте, посолите и поперчите внутри и снаружи. Нарежьте на порционные кусочки. Обмакните кусочки скумбрии в томатной массе и обваляйте в молотых сухарях.<br />
- Шаг 7
Обжарьте несколько минут скумбрию на подсолнечном масле ТМ «Корона изобилия». После чего запекайте скумбрию при 180°С в течение 12 минут.
- Шаг 8
При подаче украсьте скумбрию перцем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль