Фото рецепта
Фото блюда

Мясная солянка с блинами

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1л
  • яйца куриные4шт.
  • мука2стакан
  • соль1щепотка
  • лук репчатый2шт.
  • свинина1кг
  • сахар1г
  • сливочное масло30г
  • томатная паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки254.27г
    282.52% от дневной нормы
  • Жиры302.73г
    378.41% от дневной нормы
  • Углеводы290.09г
    96.70% от дневной нормы
  • Калории4903.61кКал
    204.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Блины:Отделить белки от желтков. Желтки и соль поместить в муку, а белки с сахаром взбить до образования кремоподобной массы. В муку с желтками и солью влить (примерно) 0,5-0,7 литра молока и миксером довести до однообразной массы. После чего вылить в полученную массу оставшееся молоко и взбитые белки и все перемешать миксером. В полученную однородную массу добавить растопленное сливочное масло и миксером все перемешать. Жарить на сухой сковородке (наливать очень тонкий слой). Солянка: Свинину обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на мелкие кусочки и обжарить до готовности на подсолнечном масле. Вынуть мясо на блюдо. Обжарить лук , порезанный кубиками до золотистого цвета , затем добавить мелко нарезанные соленые огурчики , жарить в течении 5-7 мин. Отдельно пожарить до готовности картофель, нарезанный соломкой. Сложить мясо и картофель в кастрюлю. Огурцы с луком выложить на сковороду и залить томатной пастой , немного добавить воды,соли, перца горошком, лавровый лист, и специи по вкусу.Протушить минут 10. Затем вылить соус в картофель с мясом и тушить еще 15 мин на медленном огне.Украсить зеленью. Подавать с блинами.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляliony888,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий