
Полезные щи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный бульон1.5л
- капуста белокочанная150г
- кабачки150г
- перец болгарский100г
- помидоры100г
- лук репчатый100г
- горошек зеленый консервированный2ст. л.
- укроп свежий1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.51г75.01% от дневной нормы
- Жиры35.35г44.19% от дневной нормы
- Углеводы51.38г17.13% от дневной нормы
- Калории774.08кКал32.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить куриный бульон. Добавить нарезанные помидоры и лук. Варить 10 минут.
- Шаг 2
Нашинковать капусту. Почистить и нарезать кабачок.
- Шаг 3
Нарезать болгарский перец.
- Шаг 4
Отправить все овощи в кастрюлю. Варить еще 10 минут.
- Шаг 5
В конце готовки добавить зеленый горошек и нарезанный укроп. Прокипятить суп в течение 2–3 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама