
Паппарделле с трюфелем и какао
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2л
- соль крупного помола10г
- аджика100г
- пармезан50г
- паппарделле200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.88г43.20% от дневной нормы
- Жиры18.82г23.53% от дневной нормы
- Углеводы150.41г50.14% от дневной нормы
- Калории943.0кКал39.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большую кастрюлю наливаем воду. Ждём когда она закипит. Добавляем соль
- Шаг 1
Берём наши замечательные паппарделле с с трюфелем и какао.
- Шаг 2
Бросаем в кипящую воду.
- Шаг 3
Как только я бросила их в воду, кухня сразу наполнилась неповторимым трюфельным ароматом!
- Шаг 4
Варим 3-4 минуты с момента бросания в воду (смотря какую текстуры вы предпочитаете).
- Шаг 5
Откинем паппарделле на дуршлаг и возвращаем обратно в горячую кастрюлю
- Шаг 6
Как видите, я выбрала красный цвет для тарелок - как известно, он пробуждает не только аппетит, но и страсть.
- Шаг 7
Выкладываем паппарделле на тарелки.
- Шаг 8
Добавляем аджику и равномерно распределяем.
- Шаг 9
Сверху посыпаем пормезаном.
- Шаг 10
Горячие паппарделле превосходно раскрывают сырно-томатный аромат.
- Шаг 11
Приятного аппетита и хорошего романтического ужина!
- Шаг 12
Buon appetito!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль