
Детские котлетки-суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе200г
- чеснок1стакан
- соль морская1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.26г44.73% от дневной нормы
- Жиры1.55г1.94% от дневной нормы
- Углеводы8.45г2.82% от дневной нормы
- Калории208.52кКал8.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе и лук измельчить в блендере.
- Шаг 1
Добавить хлопья, посолить, вымесить фарш. Сформировать котлетки.
- Шаг 2
Запанировать в хлопьях. Я не измельчаю.
- Шаг 3
В кастрюльке с тяжелым дном разогреть раст. масло. Я для этих целей использую кукурузное, т.к. это единственное масло, кот. при нагреве не выделяет вредные вещества. Обжарить котлетки по паре мин. с кажд. стороны.
- Шаг 4
...
- Шаг 5
Наливаем водичку и тушим под крышкой 25 мин. с одной стороны, 10 мин. с другой.
- Шаг 6
Смешиваем томаты с измельченным чесноком и добавляем к котлеткам. Тушим еще 10 мин.
- Шаг 7
И подаем крошкам с гарниром. Моя доча обожает макарончики. Котлетки получаются нежные, сочные, мягкие и прекрасно формируются без яйца, что важно для маленьких аллергиков. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль