Фото рецепта
Фото блюда

Ризотто с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис250г
  • чеснок2стакан
  • пармезан100г
  • вино белое100мл
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.34г
    62.60% от дневной нормы
  • Жиры27.11г
    33.89% от дневной нормы
  • Углеводы219.31г
    73.10% от дневной нормы
  • Калории1423.06кКал
    59.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На разогретую сковороду наливаем масло. Обжариваем лук и чеснок.

  • Шаг 1

    Высыпаем рис мешаем, что бы все вкусы слились. И добавляем половник бульона все время помешиваем рис. Как только рис впитал бульон и начал приготавливаться добавляем вино.

  • Шаг 2

    Добавляем опять бульон и грибы солим перчим, доводим рис до готовности. В конце прямо в сковороду добавляем тертый пармезан.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляViktoriy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий