
Ризотто с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис250г
- чеснок2стакан
- пармезан100г
- вино белое100мл
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.34г62.60% от дневной нормы
- Жиры27.11г33.89% от дневной нормы
- Углеводы219.31г73.10% от дневной нормы
- Калории1423.06кКал59.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На разогретую сковороду наливаем масло. Обжариваем лук и чеснок.
- Шаг 1
Высыпаем рис мешаем, что бы все вкусы слились. И добавляем половник бульона все время помешиваем рис. Как только рис впитал бульон и начал приготавливаться добавляем вино.
- Шаг 2
Добавляем опять бульон и грибы солим перчим, доводим рис до готовности. В конце прямо в сковороду добавляем тертый пармезан.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама