Фото рецепта
Фото блюда

Мясо утки с хрустящей корочкой

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • соевый соус125мл
  • рисовое вино6мл
  • утка1шт.
  • перец чили0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки175.01г
    194.46% от дневной нормы
  • Жиры343.21г
    429.01% от дневной нормы
  • Углеводы11.9г
    3.97% от дневной нормы
  • Калории3776.28кКал
    157.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1 Утку вымыть.Чеснок и имбирь очистить,порубить,смешать с вином,соевым соусом,сахаром,чили,"Смесью пряных трав",молотым черным перцем.Смазать маринадом утку,обернуть пленкой и убрать на 12-14ч в холодильник. 2 Нагреть духовку до 250'.Утку без пленки положить на решетку,поставив снизу противень с водой.Запекать 20мин.Снизить t до 160',запекать 60мин. 3 Стекший при запикании на противень сок уварить.Утку полить соком и 10мин жарить на гриле.Подать на стол,порезав на кусочки.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий