
Мясо утки с хрустящей корочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- соевый соус125мл
- рисовое вино6мл
- утка1шт.
- перец чили0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки175.01г194.46% от дневной нормы
- Жиры343.21г429.01% от дневной нормы
- Углеводы11.9г3.97% от дневной нормы
- Калории3776.28кКал157.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Утку вымыть.Чеснок и имбирь очистить,порубить,смешать с вином,соевым соусом,сахаром,чили,"Смесью пряных трав",молотым черным перцем.Смазать маринадом утку,обернуть пленкой и убрать на 12-14ч в холодильник. 2 Нагреть духовку до 250'.Утку без пленки положить на решетку,поставив снизу противень с водой.Запекать 20мин.Снизить t до 160',запекать 60мин. 3 Стекший при запикании на противень сок уварить.Утку полить соком и 10мин жарить на гриле.Подать на стол,порезав на кусочки.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















