Фото рецепта
Фото блюда

Свиные отбивные с кабачками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • приправы1по вкусу
  • соль1щепотка
  • сыр250г
  • кабачки3шт.
  • свинина1000г
  • майонез1по вкусу
  • горчица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки225.82г
    250.91% от дневной нормы
  • Жиры293.19г
    366.49% от дневной нормы
  • Углеводы42.53г
    14.18% от дневной нормы
  • Калории3722.25кКал
    155.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    порежть свинину как на отбивные и хорошенько отбейте, слегка обжарьте, посолите и поперчите и выложите на лист, помажьте горчицей с майонезом, сверху положите порезанные кружочки картошки (не очень толстые), так же обмажте маойнезом и горчицей, сверху выложите кружочки кабачков, обмажте майонезом и присыпьте немного сыром. Поставьте в духовку на 200 градусов минутна 30-40, далее на медленный огонь, если мясо немного жестковато, после того как достали из духовки посыпьте сверху еще сыром и сбрызните соевым соусом. Если не любите горчицу, можно добавить кутчуп или же обойтись просто майонезом. Если желаете ускорить процесс выпечки и получить нежное мясо, замаринуйте отбивные с вечера в горчице (она дает мягкость мясу)

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляксюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий