
Свиные отбивные с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- приправы1по вкусу
- соль1щепотка
- сыр250г
- кабачки3шт.
- свинина1000г
- майонез1по вкусу
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки225.82г250.91% от дневной нормы
- Жиры293.19г366.49% от дневной нормы
- Углеводы42.53г14.18% от дневной нормы
- Калории3722.25кКал155.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
порежть свинину как на отбивные и хорошенько отбейте, слегка обжарьте, посолите и поперчите и выложите на лист, помажьте горчицей с майонезом, сверху положите порезанные кружочки картошки (не очень толстые), так же обмажте маойнезом и горчицей, сверху выложите кружочки кабачков, обмажте майонезом и присыпьте немного сыром. Поставьте в духовку на 200 градусов минутна 30-40, далее на медленный огонь, если мясо немного жестковато, после того как достали из духовки посыпьте сверху еще сыром и сбрызните соевым соусом. Если не любите горчицу, можно добавить кутчуп или же обойтись просто майонезом. Если желаете ускорить процесс выпечки и получить нежное мясо, замаринуйте отбивные с вечера в горчице (она дает мягкость мясу)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль