
Фарфалле с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло3ст. л.
- бекон180г
- соль1щепотка
- зелень1горсть
- сыр50г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.22г61.36% от дневной нормы
- Жиры147.01г183.76% от дневной нормы
- Углеводы4.05г1.35% от дневной нормы
- Калории1566.61кКал65.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фарфалле отварить в достаточном количестве подсоленной воды
- Шаг 1
...
- Шаг 2
Затем откинуть на дуршлаг.
- Шаг 3
Тем временем бекон нарезать.
- Шаг 4
Обжарить на сковороде без добавления жира.
- Шаг 5
Лук очистить.
- Шаг 6
Нарезать полукольцами.
- Шаг 7
Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать половинками.
- Шаг 8
В оставшийся на сковороде жир добавить 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы, добавить лук и обжаривать на среднем огне еще несколько минут.
- Шаг 9
К шампиньонам, обжаренным с луком, добавить нарезанный кубиками бекон, влить вино, посолить, поперчить по вкусу и тушить все под крышкой 5 мин.
- Шаг 10
В самом конце подмешать отваренные фарфалле, слегка их нагреть. Подать фарфалле с грибами, посыпав сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль