
Рис с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- кабачки1шт.
- рис125г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.48г14.98% от дневной нормы
- Жиры2.5г3.13% от дневной нормы
- Углеводы123.53г41.18% от дневной нормы
- Калории570.99кКал23.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сотейник(казанок)налить растительное масло, добавить лук нарезанный кубиками. Притушить немного, далее добавить морковку натертую на мелкую терку , кабачок нарезать кубиками и отправить тушить, далее помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить в казан. Минут 3-5 потушить , чтоб помидоры дали сок , добавить воды 200 гр. дать всему закипеть, и всыпать рис. Поставить на медленный огонь и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама