Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рис с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • кабачки1шт.
  • рис125г
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.48г
    14.98% от дневной нормы
  • Жиры2.5г
    3.13% от дневной нормы
  • Углеводы123.53г
    41.18% от дневной нормы
  • Калории570.99кКал
    23.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В сотейник(казанок)налить растительное масло, добавить лук нарезанный кубиками. Притушить немного, далее добавить морковку натертую на мелкую терку , кабачок нарезать кубиками и отправить тушить, далее помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить в казан. Минут 3-5 потушить , чтоб помидоры дали сок , добавить воды 200 гр. дать всему закипеть, и всыпать рис. Поставить на медленный огонь и тушить до готовности. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮляна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий