
Лососевый крамбл
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось филе600г
- сметана нежирная100г
- лимонный сок3ст. л.
- соль1по вкусу
- сливочное масло80г
- мука150г
- соль1по вкусу
- картофель5шт.
- базилик свежий1ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Крамбл
Запеченный картофель
Пищевая ценность
- Белки150.1г166.78% от дневной нормы
- Жиры128.66г160.82% от дневной нормы
- Углеводы210.76г70.25% от дневной нормы
- Калории2549.75кКал106.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим крамбл. Масло нарезать кусочками выложить в блендер, добавить муку и соль. Сделать несколько оборотов. Масса должна превратиться в мелкую крошку.
- Шаг 1
Противень выстелить бумагой для выпечки. Крамбл запечь при 200 гр. 10-15 минут.
- Шаг 2
Подготовить филе, посолить.
- Шаг 3
Филе сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 4
Покрыть рыбу нежирной сметаной, оставить на 10 минут.
- Шаг 5
Картофель порезать дольками, посолить. В форму, смазанную оливковым маслом, выложить рыбу и картофель.
- Шаг 6
Картофель посыпать травами, на рыбку выложить крамбл.
- Шаг 7
Отправить в духовку при 180 гр. на 35 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!!!
- Шаг 9
*********
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль