
Картофель по‑деревенски с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны200г
- картофель500г
- соль1щепотка
- перец горошком смесь1по вкусу
- лук зеленый20г
- петрушка10г
- чеснок2стакан
- растительное масло1по вкусу
- чабрец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.2г25.78% от дневной нормы
- Жиры5.38г6.73% от дневной нормы
- Углеводы111.77г37.26% от дневной нормы
- Калории557.02кКал23.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель хорошо моем и отвариваем в «мундире» (в кожуре).
- Шаг 1
Картофель (можно не очищать от кожуры), грибы отправляем на разогретую сковороду. Солим, перчим по вкусу, добавляем половину зеленого лука и петрушки, измельченный чеснок, чабрец (тимьян). Обжариваем до золотистой корочки.
- Шаг 2
Готовый картофель с грибами посыпаем оставшейся зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама