Фото рецепта
Фото блюда

Картофель по‑деревенски с грибами

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны200г
  • картофель500г
  • соль1щепотка
  • перец горошком смесь1по вкусу
  • лук зеленый20г
  • петрушка10г
  • чеснок2стакан
  • растительное масло1по вкусу
  • чабрец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.2г
    25.78% от дневной нормы
  • Жиры5.38г
    6.73% от дневной нормы
  • Углеводы111.77г
    37.26% от дневной нормы
  • Калории557.02кКал
    23.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Картофель хорошо моем и отвариваем в «мундире» (в кожуре).

  • Шаг 1

    Картофель (можно не очищать от кожуры), грибы отправляем на разогретую сковороду. Солим, перчим по вкусу, добавляем половину зеленого лука и петрушки, измельченный чеснок, чабрец (тимьян). Обжариваем до золотистой корочки.

  • Шаг 2

    Готовый картофель с грибами посыпаем оставшейся зеленью.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Фото и блюдо 😋 аппетитные! Я тоже 😊 использую смесь перцев в блюдах... 🍀🍀🍀

    Оставить комментарий