Фото рецепта
Фото блюда

Подливка с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы1шт.
  • сливочное масло1г
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.65г
    1.83% от дневной нормы
  • Жиры1.03г
    1.29% от дневной нормы
  • Углеводы6.09г
    2.03% от дневной нормы
  • Калории37.95кКал
    1.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    отварить грибы в подсоленной воде около 30 минут после закипания.

  • Шаг 1

    пока грибы варятся чистим и мелко режем лук и на сковородку, где уже растопилась столовая ложка сливочного масла.Обжариваем лук до золотистого цвета,вылавливаем грибы из бульона и на сковородку к луку. Трем туда же до кучи огурец, мелко порубленную зелень и добавляем бульон, где варились грибы. Всё это тушим 20-25минут. Гарнир любой. у меня была отварная картошка. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liebe&Любовь

    А вот,я о лисичках только мечтаю!

    Оставить комментарий