
Подливка с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- сливочное масло1г
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.65г1.83% от дневной нормы
- Жиры1.03г1.29% от дневной нормы
- Углеводы6.09г2.03% от дневной нормы
- Калории37.95кКал1.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
отварить грибы в подсоленной воде около 30 минут после закипания.
- Шаг 1
пока грибы варятся чистим и мелко режем лук и на сковородку, где уже растопилась столовая ложка сливочного масла.Обжариваем лук до золотистого цвета,вылавливаем грибы из бульона и на сковородку к луку. Трем туда же до кучи огурец, мелко порубленную зелень и добавляем бульон, где варились грибы. Всё это тушим 20-25минут. Гарнир любой. у меня была отварная картошка. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама