Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кускус по-средиземноморски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кускус300г
  • бульон300г
  • цукини1шт.
  • баклажаны1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры200г
  • базилик свежий4веточка
  • оливковое масло8ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки26.61г
    29.57% от дневной нормы
  • Жиры130.97г
    163.71% от дневной нормы
  • Углеводы93.04г
    31.01% от дневной нормы
  • Калории1672.96кКал
    69.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовление: Приготовьте кускус. Бульон доведите до кипения, влейте 3 ст.л. оливкового масла, положите соль, залейте этой смесью кускус, хорошо закройте и уберите в теплое место на 30 минут. Хорошо перемешайте . Баклажан, цуккини, перец и лук порежьте небольшими кубиками. Обжарьте на оливковом масле 10 – 15 минут. Добавьте измельченные помидоры и тушите еще 5 минут. Поле чего положите соль, перец, сахар и ½ базилика. Обжарьте креветки на оливковом масле до готовности , 7 – 8 минут, переворачивая. Добавьте соль и кедровые орехи. Овощи смешайте с кускусом и подавайте с креветками и базиликом. МИР ВАМ!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    17-ая!))))))))))👍

    • Фотография профиля
      Мурзик

      какой интересный рецепт с моим любимым кускусом)) забрала)) а тебе мой 14й, Танечка))

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Класс! Я тебе 13-й принесла!:)

        • Фотография профиля
          Ольчик :)

          Люблю кус-кус! И креветки! flower

          • Фотография профиля
            Любовь~♥

            Танюша, 12-ая:)так аппетитно выглядит:)

            Оставить комментарий