
Кускус по-средиземноморски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кускус300г
- бульон300г
- цукини1шт.
- баклажаны1шт.
- перец болгарский1шт.
- помидоры200г
- базилик свежий4веточка
- оливковое масло8ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.61г29.57% от дневной нормы
- Жиры130.97г163.71% от дневной нормы
- Углеводы93.04г31.01% от дневной нормы
- Калории1672.96кКал69.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Приготовьте кускус. Бульон доведите до кипения, влейте 3 ст.л. оливкового масла, положите соль, залейте этой смесью кускус, хорошо закройте и уберите в теплое место на 30 минут. Хорошо перемешайте . Баклажан, цуккини, перец и лук порежьте небольшими кубиками. Обжарьте на оливковом масле 10 – 15 минут. Добавьте измельченные помидоры и тушите еще 5 минут. Поле чего положите соль, перец, сахар и ½ базилика. Обжарьте креветки на оливковом масле до готовности , 7 – 8 минут, переворачивая. Добавьте соль и кедровые орехи. Овощи смешайте с кускусом и подавайте с креветками и базиликом. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль