
Курица адабо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус120мл
- рисовый уксус75мл
- имбирь корень30г
- сахар коричневый1ч. л.
- чеснок3зубчик
- лук репчатый1шт.
- куриные бедра8шт.
Маринад
Основное
Пищевая ценность
- Белки271.14г301.27% от дневной нормы
- Жиры132.35г165.44% от дневной нормы
- Углеводы45.21г15.07% от дневной нормы
- Калории2432.38кКал101.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные бедра на большом огне обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Буквально по паре минут на каждую сторону. Пока мясо обжаривается, можно сделать маринад. Смешать соевый соус, рисовый уксус, тертые чеснок и имбирь, сахар.
- Шаг 2
Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 3
В сковороду выложить обжаренные бедра, сверху выложить лук и залить маринадом. Огонь уменьшить и тушить 20 минут. Через десять минут бедра перевернуть.
- Шаг 4
Подавать с картофельным пюре или рисом.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама