Фото рецепта
Фото блюда

Курица адабо

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Маринад
  • соевый соус120мл
  • рисовый уксус75мл
  • имбирь корень30г
  • сахар коричневый1ч. л.
  • чеснок3зубчик
  • Основное
  • лук репчатый1шт.
  • куриные бедра8шт.

Пищевая ценность

  • Белки271.14г
    301.27% от дневной нормы
  • Жиры132.35г
    165.44% от дневной нормы
  • Углеводы45.21г
    15.07% от дневной нормы
  • Калории2432.38кКал
    101.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриные бедра на большом огне обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Буквально по паре минут на каждую сторону. Пока мясо обжаривается, можно сделать маринад. Смешать соевый соус, рисовый уксус, тертые чеснок и имбирь, сахар.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать полукольцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду выложить обжаренные бедра, сверху выложить лук и залить маринадом. Огонь уменьшить и тушить 20 минут. Через десять минут бедра перевернуть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с картофельным пюре или рисом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    bellaira

    Спасибо за рецепт. Попробовала. Очень вкусно. Главное, что делается быстро и вкус получается особенный. Беру на вооружение.

    • Фотография профиля
      Галина

      Блюдо с вочточными нотками? Очень ароматное.😋😋😋

        Оставить комментарий