
Фузилли триколор с грибами и грудинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка копченая150г
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.04г16.71% от дневной нормы
- Жиры79.56г99.45% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории780.45кКал32.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежем грудинку мелкими кубиками и слегка обжарим в оливковом масле. Добавим к грудинке натертый лук-шалот, крупно порезанные грибы(у меня белые, но можно любые) и измельченную петрушку(да простят меня любители базилика, но с грибами...). Готовим 5 минут, периодически помешивая.
- Шаг 2
Фузилли отварим в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.
- Шаг 3
Добавим соус в пасту и аккуратно перемешаем. Вкуснота!!!
Оценить3.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль