Фото блюда

Фузилли триколор с грибами и грудинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка копченая150г
  • оливковое масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.04г
    16.71% от дневной нормы
  • Жиры79.56г
    99.45% от дневной нормы
  • Углеводы0.08г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории780.45кКал
    32.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарежем грудинку мелкими кубиками и слегка обжарим в оливковом масле. Добавим к грудинке натертый лук-шалот, крупно порезанные грибы(у меня белые, но можно любые) и измельченную петрушку(да простят меня любители базилика, но с грибами...). Готовим 5 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фузилли отварим в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавим соус в пасту и аккуратно перемешаем. Вкуснота!!!

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиля♥ Олег ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты