Фото рецепта
Фото блюда

Карп"Медовый"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1тушка
  • сливочное масло50г
  • петрушка корень2шт.
  • мед1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки240.36г
    267.07% от дневной нормы
  • Жиры120.75г
    150.94% от дневной нормы
  • Углеводы11.81г
    3.94% от дневной нормы
  • Калории2100.06кКал
    87.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подготовленного карпа без костей нарезать средними кусками.Стенки неглубокой кастрюли смазать маслом,уложить куски рыбы,добавить произвольно нарезанные овощи и разведенный в воде мед.Все это залить пивом и варить до готовности. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlexandr,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Уверена, что очень вкусно! Соглашусь с Розмарин - фото не хватает.

      • Фотография профиля
        Розмарин

        Любопытный рецепт! Надо будет попробовать! Только хорошо бы еще фото ;) В кулинарную книгу записываю, а оценку поставлю как только приготовлю.

          Оставить комментарий