
Карп"Медовый"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1тушка
- сливочное масло50г
- петрушка корень2шт.
- мед1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки240.36г267.07% от дневной нормы
- Жиры120.75г150.94% от дневной нормы
- Углеводы11.81г3.94% от дневной нормы
- Калории2100.06кКал87.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготовленного карпа без костей нарезать средними кусками.Стенки неглубокой кастрюли смазать маслом,уложить куски рыбы,добавить произвольно нарезанные овощи и разведенный в воде мед.Все это залить пивом и варить до готовности. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама