
Отварные куриные рулетики с двумя видами начинки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень1пучок
- пармезан20г
- чеснок1зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- маслины50г
- каперсы маринованные1ч. л.
- помидоры вяленые в масле3шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- куриное филе2шт.
Начинка №2
Начинка №1
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.06г115.62% от дневной нормы
- Жиры54.76г68.45% от дневной нормы
- Углеводы12.25г4.08% от дневной нормы
- Калории1005.18кКал41.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе кладем в пакет и отбиваем молоточком.
- Шаг 1
Готовим начинку № 1. В блендере измельчаем чеснок, пучок зелени с добавлением оливкового масла. Зелень может быть любой. У меня без дела в холодильнике лежали укроп, базилик и латук, а еще добавила замороженную зелень свеклы. Добавляем натертый пармезан, солим и перчим по вкусу. Правда начинки у меня получилось много, на 2 рулетика:)
- Шаг 2
Для начинки № 2 также все перемалываем в блендере. Если вяленые томаты сухие, то добавляем 1 ст.л оливкового масла. У меня томаты уже в масле, поэтому оливковое не добавляла.
- Шаг 3
Отбитое куриное филе солим и перчим по вкусу. Далее выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком. Начинку можно распределить по всему филе.
- Шаг 4
Либо по центру.
- Шаг 5
Готовые рулеты плотно в несколько слоев обматываем пищевой пленкой, чтобы начинка при варке не вылезла.
- Шаг 6
Отвариваем рулеты в кипящей воде 25 минут.
- Шаг 7
Готовые рулеты достаем из воды, разрезаем пленку и нарезаем пластиками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль