
Кабачки фаршированные с молодым картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- яйца куриные1шт.
- помидоры1шт.
- майонез1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.28г10.31% от дневной нормы
- Жиры8.22г10.28% от дневной нормы
- Углеводы17.88г5.96% от дневной нормы
- Калории185.73кКал7.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок очистить и порезать на кружки-вынуть семечки,посолить.
- Шаг 2
Приготовить фарш: Мелем мясо,вбиваем туда яйцо,мелко порезаный лук,солим,и заполняем им кольца кабачков.
- Шаг 3
Обжариваем на сковороде и выкладываем на противень,смазаный растительным маслом.Сверху смазываем каждый кабачок майонезом,выкладываем порезанный кубиками (или можно кружок)помидор,и посыпаем тёртым сыром.
- Шаг 4
Картофель моем и режем повдоль.Солим,выкладываем рядом с кабачками на противень и посыпаем сыром! Запекаем в духовом шкафу 30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама