Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки фаршированные с молодым картофелем

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • помидоры1шт.
  • майонез1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.28г
    10.31% от дневной нормы
  • Жиры8.22г
    10.28% от дневной нормы
  • Углеводы17.88г
    5.96% от дневной нормы
  • Калории185.73кКал
    7.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кабачок очистить и порезать на кружки-вынуть семечки,посолить.

  • Шаг 2

    Приготовить фарш: Мелем мясо,вбиваем туда яйцо,мелко порезаный лук,солим,и заполняем им кольца кабачков.

  • Шаг 3

    Обжариваем на сковороде и выкладываем на противень,смазаный растительным маслом.Сверху смазываем каждый кабачок майонезом,выкладываем порезанный кубиками (или можно кружок)помидор,и посыпаем тёртым сыром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Картофель моем и режем повдоль.Солим,выкладываем рядом с кабачками на противень и посыпаем сыром! Запекаем в духовом шкафу 30 минут.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляН@дюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ася

    6-ая))

      • Фотография профиля
        Альбина

        Голосую)))

          • Фотография профиля
            Альбина

            Очень ярко и красиво!)))

              Оставить комментарий