Фото рецепта
Фото блюда

Паровая рыба "Цинь чжэнь юй"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кинза свежая2зубчик
  • специи2

Пищевая ценность

  • Белки0.04г
    0.04% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.04г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории0.46кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Почистить рыбу, оставив голову, хвост, плавники. Если рыба костистая, сделать насечки ножом по спинке на расстоянии до1 см. 2.Приготовить маринад: лимон.сок, соевый соус, масло, соль, сахар, перец смешать. 3. имбирь почистить и нарезать тонкой соломкой, чеснок раздавить пллоской стороной ножа и порубить не очень мелко, порей нарезать соломкой. 4.рыбу положить в маринад на 15-20 миин. 5.имбирь,порей, стебли кинзы положить в брюшко 6. в сетку пароварки положить лист пергаментной бумаги или капустные листья 9 чтобы рыба не прилипла. 7. варить на интенсивном пару 15-20 мин. зависит от веса рыбы. 8 При подаче украсить листочками кинзы. Гарнир можно не подавать

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляelezimenko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    Судя по состоянию наших рек, я бы предпочла морскую или океаническую. Очень люблю рыбу приготовленную на пару. Спасибо за рецепт. 5 Вот только фото не хватает:((

      Оставить комментарий