
Рулетик с гарниром "картошка по-домашнему"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый100г
- приправы12по вкусу
- картофель1кг
- свинина1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.1г52.33% от дневной нормы
- Жиры32.8г41.00% от дневной нормы
- Углеводы186.04г62.01% от дневной нормы
- Калории1186.84кКал49.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим рулетики: Мясо промыть, обсушить и нарезать тонко как на отбивные.. Хорошо отбить... Посолить, поперчить и присыпать приправой "итальянские травы".. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 15 минут...
- Шаг 2
Лук, морковку, чеснок, черемшу и укроп мелко нарезать..
- Шаг 3
И пассировать на большом огне на оливковом масле несколько минут...пока лук не станент прозрачным..
- Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке..
- Шаг 5
Теперь берем кусочки мяса и на каждый кусочек накладываем одну столовую ложку поджарки и горсть сыра и заворачиваем в трубочку...
- Шаг 6
Разогреваем духовку до 200С... Берем противень смазываем его растительным маслом.. застилаем фольгой и укладываем рулетики... Сверху накрываем фольгой.. И выпекаем в духовке примерно 20 минут.. Снимаем верхний слой фольги и запекаем еще 20-30 минут до румяной корочки...И все рулетики готовы..
- Шаг 7
Готовим гарнир: Картофель чистим , моем и нарезаем длинными брусочками.. и обжариваем на сильно разогретой сковороде на оливковом масле до полуготовности.. Затем солим, перчим, добавляем лук, чеснок, соевый соус и доводим до готовности на среднем огне не накрывая крышкой...
- Шаг 8
И все... ГОТОВО!!! Подаем со свежими огурчиками, листиком салата и бочковым помидорчиком... Приятного аппетита..
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль