Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ребрышки в пиве...

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый1пучок
  • имбирь молотый1щепотка
  • пиво светлое1стакан

Пищевая ценность

  • Белки2.7г
    3.00% от дневной нормы
  • Жиры0.34г
    0.43% от дневной нормы
  • Углеводы17.28г
    5.76% от дневной нормы
  • Калории120.71кКал
    5.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем ребрышки....Режем на кусочки..Разогреваем сковородку и выкладываем ребрышки...На среднем огне, под крышкой, почти до полного выпаривания жидкости..

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Открываем крышку...добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, специи...И обжариваем (без масла) до золотистого цвета..

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вливаем стакан светлого пива...И тушим на сильном огне примерно 10-15 минут...О-о-о!! Какой запах...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Убавляем огонь до среднего..накрываем крышкой...еще 15 минут и готово!!!! Очень вкусно...Приятного аппетита...

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляАНЭТ.....,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анютка

    ммммм...такие аппетитные получились.

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Голосую и *****за такой маринад!Записала в МКК!

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        За ребрышки 5,за пиво +1:)

        • Фотография профиля
          NATALY

          Голосую!

          • Фотография профиля
            Лена

            Отлично... 5+1

            Оставить комментарий