
Ребрышки в пиве...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- имбирь молотый1щепотка
- пиво светлое1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.7г3.00% от дневной нормы
- Жиры0.34г0.43% от дневной нормы
- Углеводы17.28г5.76% от дневной нормы
- Калории120.71кКал5.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем ребрышки....Режем на кусочки..Разогреваем сковородку и выкладываем ребрышки...На среднем огне, под крышкой, почти до полного выпаривания жидкости..
- Шаг 2
Открываем крышку...добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, специи...И обжариваем (без масла) до золотистого цвета..
- Шаг 3
Вливаем стакан светлого пива...И тушим на сильном огне примерно 10-15 минут...О-о-о!! Какой запах...
- Шаг 4
Убавляем огонь до среднего..накрываем крышкой...еще 15 минут и готово!!!! Очень вкусно...Приятного аппетита...
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама