Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Американская мясная булка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш500г
  • хлеб белый0.125шт.
  • молоко50г
  • растительное масло2ст. л.
  • чеснок2стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сыр85г
  • миндаль50г
  • розмарин1
  • горчица1ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • специи1
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки141.33г
    157.03% от дневной нормы
  • Жиры204.41г
    255.51% от дневной нормы
  • Углеводы52.79г
    17.60% от дневной нормы
  • Калории2648.41кКал
    110.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ТаИс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ТаИс

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на терке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    нарезанную зелень,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хлебные мякиши замочить в молоке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К фаршу добавлять следующие ингредиенты, перемешивая после каждого: обжаренные овощи,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    хлеб,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    яйца,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    тертый сыр,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    миндаль, розмарин, горцицу, соль, перец. Все тщательно перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить фарш в форме булки. Выпекать при 200*С около часа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус. Смешать соевый соус, горчицу, измельченный чеснок и перчик чили.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    За 15 минут до готовности полить булку соусом, вернуть в духовку и включить верхний жар.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей выложить "коверчик" из листьев салата.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук, сельдерей и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить в миску.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На том же масле обжарить миндаль, остудить и мелко порубить (у меня уже был готовый жареный миндаль и я измельчила его в блендере).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сверху аккуратно выложить мясную булку. Наслаждайтесь! :) А у нас семья маленькая, наслаждались 4 дня :)))

Оценить5.068
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Солнце

    Ольга, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно 😋 и все были довольны и сыты. 😃 . 💐

    • Фотография профиля
      selima

      Супер!Хочу спросить,когда булка остынет,она не очень твердой будет?Удачи Вам.

      • Фотография профиля
        lapushka

        Мммм... какая булочка, у меня аж слюньки потекли :) 5 баллов :)

        • Фотография профиля
          ТаИс

          Оля , у меня батон для тебя... такой большой, что не поместился ))) Крче, большой поклон тебе от моего папы , мужа и маленького мясоеда, половины батона уже нет.(кстати сельдерей отлично заменился кабачком, но уже по 20р.) )))

          • Фотография профиля
            Nata

            по поводу единиц - тут есть мнение, что некто оля рыженькая может быть твоим дображелателем

            Оставить комментарий