
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы500г
- лук репчатый2шт.
- мясо300г
- горошек зеленый100г
- сыр твердый150г
- соль1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- сливочное масло50г
- сметана1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- специи1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.82г133.13% от дневной нормы
- Жиры162.91г203.64% от дневной нормы
- Углеводы61.1г20.37% от дневной нормы
- Калории2508.06кКал104.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибочки готовы, прошу к столу!
- Шаг null
Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.
- Шаг null
Отварную курятину измельчаем в блендере.Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.К готовой начинке добавляем сметану и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.
- Шаг null
Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.
- Шаг null
Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.
- Шаг null
Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль